Никто не знает какой будет эта зима

никто не знает какой будет это зима.
отправляется состав с ноябрьского перрона,
считаешь вагоны,
пишешь эти стихи во втором лице,
в конце
осени.

вы больше не спросите
дядей в костюмах, на телеэкранах,
почему все не так? почему все так стало?
все объяснит вам сама
эта зима.

под мокрым снегом,
ёжась от холода,
смотри, страна, обретаем себя.
настоящих.
в ноябре уходящем,
на перрон прибывает зима.


Рецензии