Как в лесу весною

Как в лесу весною
Хорошо бывает!
Ярко над сосною
Радуга сияет.
Заяц на полянке
Прыгает, резвясь,
Все вокруг поганки
Истоптал он в грязь.
Заяц, словно пёсик.
Ну, совсем ребёнок!
Тычет в землю носик,
Он нашёл опёнок!
Чудеса и только,
Весело в лесу,
Я в корзине столько
Радости несу!


Рецензии