Крылья от музы

КРЫЛЬЯ ОТ МУЗЫ

Войдя, Любовью назвалась мне Муза
И протянула бережно Перо,
А..., в закрепление нашего, союза,
Как бонус, мне дала одно крыло.

Второе -- говорит -- легко добудешь --
Как не скажу..., но знаю, что взлетишь --
Служи ПОЭЗИИ, как и ОТЧИЗНЕ служишь --
И не заметишь сам, как воспаришь.

Не знаю...-- оправдал-ли ожиданья
Той гостьи...,
Но недавнею порой
Между лопаток зуд и щекотанье
Почувствовал...
И... "почесал" строкой.))))))))))


Рецензии