С ума я не сойду!

С ума я не сойду! Дня два-четыре -
Все мысли о Тебе и о обо мне и разговоре нашем-тире...
и что бы я не делал - "в деревне не без дела"!
Твоё письмо - и в жизни,веришь,
просветлело...
В 17 с чем-то из под-Кашина, с "удела"...
Уверенность, самонадеенность: Ты пишешь!
Я за компьютером и в эту пору - слышишь!
(звонили-попросили-перспективно-и "с поезда не спрыгнуть") - как вроде текст к докладу набираю и письма в почте прежней (были мне нужны), перебираю,
И вижу, Ты!
Письмо Твоё ещё и не читал... Как передать - его читать себе не позволяю сразу... Сейчас перечитаю - и отвечу –
Ещё не вечер...
и не будет встречи...
И к черту "деловую" почту...В ней меркантильный смысл.
Есть мысли их
и есть мои другие мысли...
Перечитал, остыл...Еще раз почитаю... Нет, покурю, и живо наверстаю...
Поверишь - про дорогу, рынок пишешь - таю...
О куполах - не нравятся они и мне..
А Кашин с куполами - он - во сне...
И этим летом - храм Петра и Павла - со стороны плотины - посмотри -
Он был таким - их было тридцать три?

Мечтаю, вдруг, Тебя, случайно, на рынке встретить и узнать..
Нет, не коснуться, не обнять...
Понять,,,
Зачем Ты мне, понять...
27 июня, 23:57


Рецензии