Спасибо, что ты была

Мы были вместе меньше трёх недель
И более не виделись ни разу.
Но нас тогда связала не постель,
А нитка чувств, невидимая глазу.

В мгновение ока стали так близки,
Приняв друг друга с самых первых взглядов,
Что было порознь хоть вопи с тоски...
И раз так было, знать, то Богу надо.

Но глупость или дурость - не срослось
И жизни нам связать не получилось.
Любя расстались и навеки врозь.
...ты поначалу мне так часто снилась!

Да, это я тогда ушёл. Прости!
Поверь, я так надеялся вернуться...!
Обиды, боль... Всё это позади.
Лишь солнца нотки в сердце остаются.

Я рад и благодарен Небесам,
Что мы однажды встретились с тобою,
Что счастье нежно улыбнулось нам,
Пусть вскользь, но щедро одарив любовью!

Не важно, что любовь давно прошла,
Ведь мы друзья, а это очень много!
Спасибо, что со мною ты была!
И что ты есть на свете Слава Богу!


Рецензии