Тебя благодарю...

На солнце так искрится снег,
Я превращаю шаг свой в бег,
Спешу увидеть я зарю,
Мой Бог, тебя благодарю!

Скрипит мороз из шага в шаг,
Он застывает на губах,
Но я одно лишь говорю:
Мой Бог, тебя благодарю!

Луч солнца режет мне глаза,
И по щекам течет слеза,
Но! - я по воздуху парю,
Мой Бог, тебя благодарю!

И вот, стою на берегу,
И миг волшебный берегу,
И вновь забвенно повторю:
Мой Бог, тебя благодарю!

Дышу восторженно, легко,
Но все, что близко, далеко,
Я встретил звездную зарю,
Мой Бог, тебя благодарю!


Рецензии