Осточертел до боли в голове...

                Из  сборника  Капелла.




                Осточертел  до  боли  в  голове,
                Осенний  плен.
                Когда  не  две,
                А  тысячи  сирен,
                вопят  в  траве,
                и  в  огненной  листве.
                Касаются  колен.
                И  рук  моих  и  губ.
                Когда  нелюб,
                И  хочется  измен  !


                27 декабря 1977 года.
                Киев.


Рецензии