Ваше молчание - Золото

Ваше молчание - Золото, Женечка!  "Челнок" - это я, и "колбасой"  моя дочь величает,
Я, полагаю, для нас, вектор сих совпадений хоть что означает !

Москва -Тверская область - и обратно - всё лето - и по выходным. К жене и внучке и к её мамаше,
которую как и жену зовут Наташей.
Ну и меня, как Вас (прошу, пишите мне на ты) всё соблазняют
припомнить молодость  и поучаствовать...
- "талантливый экспериментатор", как шеф мой говорит "с трибун высоких"  (и бог ему -  здоровья - уж 87! 15 марта было)
Перекипело всё,
Поверь, тщеславие моё застыло...

Петра и Павла храм, что в Кашине, ты знаешь...Подворье Сретенского монастыря...
Он  не вместил моих грехов, воспоминаний. Зря!
Молитву прихожанам я сорвал -
но я не лгал -
и зарыдал не я
из под контроля вырвалсь душа моя...

И не приемлют храмы - исторгают...
И мышек, крыс, собак бездомных, поросят, загублено,,,и, видимо, за-зря

Мне так знакомо чувство откровенья
-Божественного внутрь проникровенья
Но в девяностых Он меня остановил,
и я был прав - всех оголтелых - стормозил...
Как мало и как много рассказать
успеть нам надо -
писем буду ждать...
Про заграницу -
я не выездной
Иколесил её глазами моих дочек - вплоть до Австралии...
Не надо б этих точек...
Но Вы сказали мне -до сентября...
Июль и август...
Женя! Это зря !

Тут "встряла" дочка в скоропись письма -
учительница - тоже "без ума"
который раз - увы - "талдычу" ей - есть кто
и что Малинина - Наворожённый образ - в младенчестве овеявший  меня -
Ревнует !
Но в облике Твоем моё с тобой родство признала...

Не исчезай! надолго!


Рецензии