Грабли

Тянулись долго дни и ночи,
Мой лик как будто серый день,
Я точно знаю, что короче,
Мой путь заходит верно в тень.

На то уж человеческая сущность,
Все усложнять, чтоб  не было  дано.
И не способный развести грез тучность,
В ладони сердце: "Вот оно!"

Опять же, уж не раз, я это делал,
С разбега прыгая на грабли вновь,
И знал и будто бы не ведал,
Но верно нес свою  любовь.


Рецензии