забытых дней вуаль

Забытых дней вуаль закрыла взор
На лики прошлого в прощании,
И болью не нахлынут вновь
Твои пустые обещания.
Тоской немой ещё сжимает грудь
И память бьет в агонии желаний,
Схватиться за их край чуть-чуть,
И заново прожить мгновения признаний.
Река воспоминаний точит камни,
Шлифуя россыпью песка их острые углы.
Ты утонул в ее волне фатальной,
И смыты с берегов холодные следы.


Рецензии