Прости меня за любовь

Прости меня за любовь.
Я просто любила.
Не взирая на тяжесть ушедшего дня,
И легкость рассвета.
Я хотела быть рядом с тобой -
В театре жизни восседать,
Но ты не пригласил меня
На этот спектакль.
Чтож, сегодня премьера,
И я сижу в первом ряду.
Я наблюдаю,
Как ты играешь свою роль.
Ты знаешь? -
Неплохо...
Но браво кричать не буду,
Лишь брошу в ноги цветы.
Ты любишь меня, я знаю!
Но никогда не признаешь своей любви.


Рецензии