Потом

Коль если бы цветком, была малая,
То целую планету  б засадил.
Или звездой, всех ярче! Не сгорая!
Без телескопа, я бы не ходил.

Она огнем, я точно уж дровами,
Иль морем станет, я то ручейком,
И мудрость такова,  коль вы едины стали,
Не мучайтесь вопросом, что потом.


Рецензии