***

Пелена ветров и снов,
Хризантемы, звон подков,
Вкруг стены - высокий ров,
Дальше - город.
Губы мерзнут и дрожат,
Никуда не убежать,
По преданью, говорят,
Будет холод.
Под свеченьем облаков -
Тайный полог меж кустов,
Силуэты двух голов.
Смяты бархаты листов....
Только это - не любовь!
Это - голод!...


Рецензии