потерял ключи от дома

***
потерял ключи от дома,
брожу о сферам вселенной,
по страницам недописанного тома,
кульминация остается неизвестной...

и страницы вытянуты из воздуха,
что насыщен суммой биографий,
с элементами промокшего пороха
на разных континентах географии,

где потеряны забытые ключи
на мокром дне иссыхающего водоема,
и кружат над ним белые грачи,
кругами обозначая точку дома...

и открыта дверь силой взлома,
выдохом света многоцветий,
выдохом пыльного альбома,
выдохом прожитых столетий...


Рецензии