Меня не стало...

И утром, в ноябре, меня не стало...
И вряд ли кто заметил этой смерти...
Ведь просто сердце биться перестало...
Всё просто... Вы покойнику поверьте...
Нет, нет, я не погиб. Всего лишь умер...
Узнав рассвет своей последней даты...
Сердечко издало последний зуммер...
То самое, что било в грудь набатом...
Я ждал итог, я знал, он где-то рядом...
Я много раз зачем-то просыпался...
Блуждая по прохожим мёртвым взглядом.
Я ждал конца, и я его дождался...
Я так устал кричать в немой потуге...
Я не был... Я не жил... Меня не стало...
Но в самом страшном, самом адском круге
Я бесконечным мукам дал начало...


Рецензии