Ты только будь...

Будь моим маяком
Будь!
Освещай сложной жизни
Путь!
Знаю трудно порой
Терпи!
Нам с тобой еще долго
Идти!
Ветер парус еще наш
Поднимет!
И на волны по жизни нас
Кинет!
Только ты в меня сильно
Верь!
Не закрою я в душу
Дверь!
Крепко руку сожми
Мою!
Не одну еще песню тебе
Спою!
Будем вместе встречать
Рассвет!
Еще много и много
Лет!

20.11.2017г.
Павленко Т.Д.


Рецензии