Бухарики У 1

Пиво есть, воды не надо.
Вот была бы клоунада,
Если б весь честной народ
Говорил наоборот.

Коль тебя кручина гложет.
Нет в душе веселия.
От депрессии поможет
Водочное зелие.

Всё, решился, брошу пить,
Обещал ведь Зине.
Завяжу, как кончится
Водка в магазине.

Только для здоровия,
А не для веселия
Алкаши пьют по утрам
Водочное зелие.

Если хочешь быть здоров-
Не стесняйся.
Позабыв про докторов-
Похмеляйся.

Полна хата огурцов,
Но нет того веселия,
Если к этим огурцам
Нет водочного зелия.

Наливай стакан сполна,
А не то обидишь.
Неужели ты кума
Краешка не видишь?

Мой Володя, корешок,
Он не пьёт на посошок.
Просто к этому моменту
Под столом лежит дружок.

Как то раз на выходной
Водку пили мы с женой.
Поутру увидел я,
Что жена та не моя.

Жил у нас в деревне дед
Водку пил он сотню лет.
Пред кончиною сказал:
Всё ребята, завязал!

Кто не курит и не пьёт
Водочного зелия,
Тот здоровеньким помрёт
Не познав похмелия.


Рецензии