Забыли мы

Забыли мы,где начилась жизнь.
Она не в знаниях,она в истоках.
Ведь если живы наши родники,
Мы под защитой у самой природы.

И от земли мы все оторвались,
Друг друга мы совсем не слышим.
И не разводим мы давно сады,
Забыли ,кто мы? И для чего  мы в этой жизни.

И перестали радоваться мы дождю.
Ворчим,скрепим,ругаем мы погоду.
Хочу чтобы вернулись в моду соловьи,
Чтоб сладким запах стал природы.

Хочу чтобы проснувшись по утру,
Я наполнялась силою природы.
Верните в моду верность и стихи,
Счастливым быть верните в моду!

18.11.2017г


Рецензии