Город спин

Спины справа, спины слева.
Спины прямо, спины всюду.
Спины в кабинете, спины на концерте.
Спины прямые, спины сутулые.
Спины веселые, спины грустные.
Спины утром, спины вечером.
Спины кашляющие, спины сопящие.
Спины идущие, спины стоящие.
Спины огромные, спины малые.
Спины влекомые, спины знакомые.
Город спин.


Рецензии