Прощание

Уходит осень в даль туманов,
По-бабьи плачет и грустит.
А спутник - ветер полупьяно
Срывает листья по пути.
И оголившиеся клёны
Качаются заворожённо,
Свои головушки склонив.
А удлинившиеся тени,
Упав в прощаньи на колени,
Бормочут свой речитатив.


Рецензии