Прощай любовь!

Прощай любовь!
     Тебя я отпускаю,
Туда,где плещет
     алая заря,
Где мы ещё
      о будущем мечтаем
И в белом платье
      юная Весна.
Прости за всё:-
      за плен,и за неволю,
За грусть,тоску,
      и слёзы по ночам...
Лети скорей,
      скорей лети на волю
К мечте навстречу -
      к новым берегам.
Прощай любовь!
      Прощай,и не печалься,
Тебя я буду
      долго вспоминать,
И на меня,прошу,
      не обижайся,
Устала я
      по призраку страдать.


Рецензии
Прелестнейшая Маргатиточка, печально так и трогательно до мурашечек... Спасибо разбередили душу)))) С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   30.10.2018 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.