Недругам

Я буду ждать вас,
Про каждый шаг знать.
Я стану вашей тенью.
Я подарю вам свою страсть,
Вонзив клыки в поганы вены.
И буду смерть звать,
Просить луну пасть.
Оставлю тень лишь,
Поганой своры.


Рецензии