В твои глаза смотреть

Так хочется в глаза твои смотреть и верить,
Что мне ниспослан небесами,
Как хочется на берегу сидеть,
И видеть волны голубыми полосами.
Еще приятно запах кофе ощущать,
Расслаблено бездельничать часами,
Приятно буквы на листочке выводить
И радоваться, что есть те,
Кто их прочтет сердцами.
Пройтись по влажной улице вдвоем,
Понять, что то, что мы идем – уже услада.
Затихнуть в шуме суеты порой.
И ощутить, что ни-че-го тебе не надо.


Рецензии