помурыж

на улице холодно
на душе пусто
и какая разница что дальше
безвременье патокою душит
хотя это впрочем не летально

белый снег
морозец
небо серо
час от часу час за часом долго
отключу мобильник чтоб скучали
ну а сам
а сам подрыхну старым волком

пусть все думают
что где то
с кем то
как то
ну а я же просто соню помурыжу
надоело жизненное рабство
пока сплю
я к счастью всё же ближе

и дела все по боку и дальше
лишь с годами понимаешь это
сон вкуснее
если лечь пораньше
отключив мобильные гаджЕты


Рецензии