Читатель, здравствуй!

Читатель, здравствуй! Я тебе пишу
Каким же лихом ты добрел до этих строчек?
Но раз ты здесь, то милости прошу
Ищи нить мысли, разбирая почерк

Нет сотен наставлений для тебя
Мы все в пути пока на этом свете
Есть только стих, в нем полная ***ня
Все остальное сказано в Завете.

Я мог бы продолжать в таком ключе
Ещё пятьсот страниц и сутки кряду
Но Вам зачем поломанный хорей?
А сломанная жизнь? Оно Вам надо?


Рецензии