Квинтэссенция

    Очень любит слово квинтэссенция.
    Наша добрая интеллигенция.
    Сочинить что-нибудь из ряда вон.
    Чтобы народ поставил на "трон".

    У гурманов квинтэссенция.
    Как новая на вкус тенденция.
    Свежее  продуктов сочетание.
    У них предел мечты.желания.

    Политик долго.как всегда.говорил.
    Он уже всех.морально.побил.
    И вот она.быстрая интервенция.
    Это его экстаз.квинтэссенция.

    Девушка .на танцах.смотрела вокруг.
    Вот он.ее приятель и друг.
    Она к туфлям.наклонилась.случайно.
    Потом квинтэссенция и венчание.

    Яркие костюмы.платья.манжеты.
    Модники.до неприличия.модно одеты.
    Адрес известен - Италия.Венеция.
    Там у стиляг - моды квинтэссенция.

   


Рецензии