Ну здрасьте, вот и я

А жизнь,  меня пиная,
Ломала себе ноги.
Наказывала жестко предавших всех меня .
В таком котле варила,
Что выли со мной боги.
Все выдержала стойко,
Ну здрасьте,  вот и я.
Немного я в сединках,
Да плечи мои в пепле,
То крылья обгорели, что были за спиной.
Но щаз все подлатаем,
И раны все залечим,
За новою мечтою я снова ринусь в бой.


Рецензии