Маме

Ты отвечаешь за меня,
Хотя мне много лет,
На просьбы все стремглав летя,
Закрыть меня от бед.

Я счастлива побыть с тобой,
Заботу проявить, обнять,
Хочу с тобой о многом говорить,
Простые будни разделять.

Ты, не смотря на странности мои,
Одна способно так меня понять,
Несовершенства и пороки,
За ценные отличия принять.

Мне не хватает мягкости твоей,
Твоей любви, лишенной всяческой защиты,
Души моей чувствительные, слабые места,
Надежно жесткостью и строгостью обшиты.

Надеюсь не останусь в этой я беде,
Смогу тепло дарить и этим наслаждаться,
Ведь многими чертами я обязана тебе,
В сердечной простоте, есть Слава Богу,
               на кого равняться. 


Рецензии