Берег твоей вселенной

Скользит легко мой чёлн по светлой дороге Солнца,

К острову, внутри твоей вселенной,

К её золотому сердцу. Спешу отдать жизнь
И любовь – в них живёт Он.

Легкий чёлн проложит дорогу в волнах.

И твой остров станет светлее и шире,

Когда сойдёт Он, на берег твоей вселенной.

Лишь Он знает Себя.

Переплывая волны Земли,

Вливаясь Светом Любви - на острова,

 Что живы - Им.


«Зачем же ты сердце плачешь,
 Искажая Его Любовь,
 превращая Ананду в страданье?!»

                2001 год

(Ананда - Блаженство)


Рецензии