Вечные вопросы...

Он крепостей не форсировал,
свой аргумент затая...
"Вредный веб-сайт заблокирован".
(Вредный веб-сайт-это я )
Баба я .или попутчица?
Может мне косу остричь?
Сколько прикажете мучиться,
чтобы гармоний достичь?
Где же они,эти Оводы?
Стинг,оседлавший "харлей"?
Жизнь-это долгие проводы
самых любимых людей...
Я,в идеале,хорошая.
Добрая даже чуть-чуть.
Правда немного заброшена.
Эй,отзовись Кто нибудь!
Знаешь,не надо улыбочки.
Слышал,хочу-Мужика,
ночью играя на скрипочке
грустного очень "Сурка"...
Ночь.Тишина.И забвение.
Окна.Дорога.Луна.
Я же сама-вдохновение.
Ну,и немного ума.
Что тебе- в имени-отчестве?
Я без названий-живей.
Жизнь-это долгие почести
самых любимых людей...


Рецензии