Неприступная

                Ты стоишь неприступная
                На высоком крыльце
                Мои мысли преступные
                У меня на лице

                Твой товар завернут
                В красивой упаковке
                За тобой приедут
                Купят по дешевке

                Я стою и думаю
                Себя ты продаешь
                Покажу я денежку
                Ты за мной пойдешь


Рецензии