Матрица. Перезагрузка

Рыба гниёт в расстегаях,
Люди гниют в нищете.
А власть, в крови утопая,
Воду несёт в решете.
Льёт из пустого в порожний
Челяди череп. Эй!
Милая, поосторожней!
Не разбуди детей...
Время больных фантазий.
Войны внутри и вне.
Сделайте эвтаназию
Этой больной стране...
Широко или узко,
Нам не пролезть уже.
Матрица. Перезагрузка.
Скорость на вираже...
Как ни танцуй, всё - буги.
Нервный электродэнс.
Скоро пройдутся плугом
По целине небес.
И, вопреки наукам,
Ляжет в июле снег,
Только б дождаться внуков
До окончания лет...


Рецензии