Предвыборные частушки

К нам пароход плывёт,
Да с хулиганами,
Нас в коммунизм зовёт
Толпа Зюганова.

Чих-пых на поезде,
Да за короною,
Зачахнут горести
В мечтах Миронова.

Погода путная,
К нам пасажирики,
Мы все за Путина,
Они за Жирика.

Собчак брыкается,
Стропа запутана,
На нас спускается
Проклятье Путина.


Рецензии