поэт

Зачем душа тебя воспела?
Поэт не создан для имён.
Он есть душа. Он есть картина.
Его закрыли на заслон.

И он бездейственный, он чуждый.
Его принять могла лишь тьма,
Но он для Света и под уздой
Мыслей могучего пера.


Рецензии