Светлой памяти Дмитрия Хворостовского

Великий тенор,яркая звезда
талантом покорившая пол мира,
Ушел от нас,но память остается
на века,
О восхитительных,чудесных ариях
звучавших ,словно райская,пленительная
лира,
Утрата нации масштабна,несоизмеримо
велика,
Дмитрий борец,великий победитель,
Во всех ,пусть даже самых смелых
начинаниях,
Но победить серьезную  болезнь,
не покорилось никому осуществить таких
открытий,
В наших сердцах немая боль,боль
адских,тягостных страданий!!!!


Рецензии