Зачем лететь, боясь упасть?..

Зачем лететь, боясь упасть?
Упасть в зависимость, в неволю?
Мне хочется легко дышать
И всей душой ощущать свободу.

Мне так комфортно было и светло,
А Вы меня так взволновали.
Теперь не знаю: парить ли мне легко
Или на землю пасть, пока сомнениями Вы меня не атаковали.

И вот, без Вашей помощи в бегах
Пытаюсь я обрести опять свободу.
Найти ответ: как не желать обнять Вас в сердцах,
И не летать в иллюзиях знакомых?

Прекрасен так бывает иллюзорный мир!
Он манит, очаровывает мечтами...
А выбираю я реальность вместо лир,
Ведь только так я полечу свободными ветрами!


Рецензии