Мысли ни о чём 11

Автомат,кинжал,бандана-
И ни строчки из Корана.,
Пояс смертника,кастет-
Мусульманский всем привет.
 ...........

Я знаю-обвал будет!
Я знаю-дефолт здесь!
Когда такие люди-
У нас в России есть.
 ..........

Новый год наступил тем не менее,
День в итоге разбудит всех нас-
Забавляя с утра давлением,
И в глазах застыл мутный алмаз.
 ........... 

Издал Бог указ без помарок-
По высшему повелению,
Раздать всём в раю в подарок,
Приборы самоудовлетворения.
 ..............

Стоять на ушах так просто,
Стоять на ушах не грех-
Когда становится тошно,
Просто забей на всех.


Рецензии