Ах,

Ах, это платье..,
        в горошек!
Я тебе нравилась в нём...
Помнишь ли ты,
       что давно уже в прошлом,
Может быть видится сном?!

Платье..,
       по белому полю горошины,
Чёрные, россыпью, помнишь ты их?
Или теперь и в памяти
       крошево...
Напомнит тебе о нём этот стих.

Платье, любимое платье моё,
Не только моё,
       и твоим было тоже!
Весёлый горошек..,
       значенье его  -
Теперь лишь мурашки по коже.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   15.04.2022 21:15     Заявить о нарушении
Спасибо. За оценку...

Любовь Куприянова 2   17.04.2022 14:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.