паранойя

в размытых омутах твоего начала
я застряла где-то посередине,
в самом тёмном
в самом длинном и мерзком месте.
твои глубины, их разом не становится
когда в каждом прохожем начинает видется знающий меня человек
тогда, каждое слово перестаёт быть спонтанным, ты его придумываешь чтобы знать мой ответ и,
заранее
дать мне понять что ты врёшь.
я чувствую как мой разум, раз за разом производит какой-то бред,
немыслимую грязь из смешанных между собой веществ и,
в одном из них,
ты.


Рецензии