Я влюблён

Я влюблён...в теплом согретый ясный день;
В весомость тучи в небе, на землю бросившую тень.
Люблю - на мир взирающие - звёзды,
Влюблён в луну дарующую грёзы.
Но, как влюблён в тебя… Любовь мне эту не сравнить ни с чем.
Любовь к тебе, на всё положит свою тень.
Затмит собою небо, звёзды, и всё тепло былого, будущего дня…
Любя тебя, я изнутри сгораю без огня.
Влюблён. Так пусть же чувство это вечно длится,
И жизнь пускай мечтам позволит сбыться.

Влюблён не потому, что ты собою хороша,
А потому, что ты - родная мне душа.


Рецензии