О добрострое

Не верю в преимущество
набитых сундуков,
когда в стране
прогнили шпалы
и дефицит бюджета
так велик.

Не будет ли
правомерным
считать
дорогу ровной
и равной
итогу
слитной поступи шагов,
просто
по существу
вольно любящей души,
помноженную на
множество
таких же
свободных единиц,
которые
считают капитал
по собственной отдаче
делу ДОБРОСТРОЯ!
 


Рецензии