вы - мое истинное стихотворение

вы - истинное стихотворение в моей жизни, я никогда не знал, как писать, но вы были моим истинным вдохновением.
Ты настоящий цвет моей жизни, тот, которого у меня никогда не было, тот, который я использую, чтобы покрасить мою жизнь.Закат тает в волнах, цвета угасают в море, и это заставляет меня задаться вопросом, не полюбите ли вы когда-нибудь в меня.
я верю в судьбу.


Рецензии