Сэр Зэ-Дой. Ч. 8. Чтоб тебе обе Таксы в глотку!

Зэ-Дой
 
Милый друг!

Чтоб тебе обе Таксы в глотку! Да чтоб они там ещё и нагадили – как дома, в разных углах… много! И с чуйством.

Засим откланиваюсь.

Зэ-Дой.

 
Сигео
 
Тронут щедростью вашей, Зэ-Дой!

И мои Виртуальные Зонды – неизменно на вашей «волне». Вы «под колпаком».
Однако из-под него – что-то только «Святая Вода».

А «Спирт»?! Будет?

По углам чаще глядите, где Таксы «чеканят» пробы монет «золотых».
На зуб пробуйте их… на вкус…

Если золота нет, – не убивайтесь – не принимайте это слишком близко к Сердцу.

Сигео.


Рецензии