Площадь Сирии

Сел изучать я квадратуру круга,
Чтобы налоги с площади платить,
Ведь на участке мне кроты, хапуги,
Нор накопали, чтобы разорить!

Хожу с рулеткой. Меряю "ущелья".
Купил два "интеграла" и "масштаб".
Налил второй стакан, чтобы с похмелья,
Понять, что пишет Гениальный Штаб!

23.11.2017


Рецензии