***

Сладкобольно и нежно томиться душа,
Звуки Стинга волною, ласкают пространство,
Растворяюсь на выдохе в них не спеша,
И лечу "аватаром",в красивом убранстве.

А навстречу Она,та, которую знаю,
Много жизней уже, были вместе мы  с Ней,
Потому что, при виде Ее, я слегка замираю,
Возвращаясь в ту память,каждой клеткой своей.

И летим по просторам,необъятной вселенной,
Оседлавши "икрана", как в известном кино,
Пусть здесь время проходит, бесконечно мгновенно,
Но великое счастье , нам с Тобою дано.


Рецензии