Мысли ни о чём 9

Мой дымящийся друг,
Ты спасаешь меня-
Когда спят все вокруг,
Мы одно-ты есть я.
 .............

Я зимою не жду весны,
Я хочу возвращения осени-
Слушать шорох опавшей листвы,
Растворяться в дождливой просини.
 .............

Хочу любить и быть любимым-
Вот только нет презерватива.
 ............

Мечтаю одарить любовью
Всех женщин ,что мне симпатичны-
Но вот избранницы,не скрою,
Ко мне реально безразличны.
 .............

За окошком моим,
Поселилась мечта-
Только этот мотив,
Жалко не для меня.
 .........
Я иду за радугой во след,
Птица Феникс машет мне крылом,
Путь определит парад планет,
Вольный ветер в рюкзаке моём.


Рецензии