Облетает с шиповника лист

Облетает с шиповника лист,
А душа моя рвется в полет.
Осень – это от Бога стилист
И её здесь не каждый поймет.

У кого-то душа на засов,
А слеза обжигает щеку.
Кто-то вольно живёт среди снов,
Кто-то сотню дает ямщику.

И свободным сидит в кабаке,
Попивая из жизни коктейль.
Я хочу тоже жить налегке,
Знать, что жизнь для души лишь отель.

Погощу и уйду в никуда,
Может осенью или зимой.
В моем сердце опять холода,
Потому что я вновь не с тобой.

    Павел Пучков (Беково)23 11 17 г


Рецензии