Машинки сломаны, куклы без ног

Вот покушай Магомед
Папа накупил тебе конфет
Только супчика сынок покушай
Ты сестрёнку Айнашку не слушай
Ты супчика сынок доедай
Покормить  Айнашку папе не мешай 
Ты покушал теперь Айна
Хохочет в стороне жена
Испачкались детьки,теперь купать
Старшему братику дети не мешать
Ведь он у нас в медке студент
Брату старшему двадцать лет
Я плачу это слёзы любви
О Всевышний, от бед детей береги
Играетесь оба, плачь на весь дом 
А ведь дети мои игрушки кругом
Машинки все сломаны а куклы без ног
Кто виноват? Айнашка и Магомед мой сынок


Рецензии
Прекрасно, что так заботливо о своих детях пишет мужчина!
Мне, к сожалению, встречались мужчины, не умеющие высказывать свою любовь к детям (хотя в душе своей, они их любили!)
Так что иногда нужны не только дела, но и слова! Иначе - скучная жизнь...

Людмила Похвалинская   23.11.2017 17:46     Заявить о нарушении