Мысли ни о чём 8

Всё громче маются
Часы на стеночке-
Жизнь ускоряется,
Вращает стрелочки.
 ...........

И кто то постучал в окно.
Возможно это только птица-
А может просится в тепло
Душа,а вовсе не синица.
 ...........

Все мы ищем счастья на Земле,
На удачу и богадство поём мантры-
А судьба готовит фирменный омлет,
И сжимается кольцо саламандры.
 ............

Стаканопадом,
Нутро согрето-
Похмелье рядом,
Помни это.
 ...........

Город словно большой оркестр,
Настраивает инструменты перед концертом-
Чтоб потом зазвучал окрест,
Блюз в ночи или регги с ветром.


Рецензии