Мысли ни о чём 7

Если б только обезьяна знала,
Что пахать придёться век от века-
Продолжала б ползать по лианам,
А не становилась человеком.
 .............

Вся жизнь-работа и диван.
Из увлеченья-телевизор.
Так наливай полней стакан-
Пока Господь не выдал визу.
 .............

Осень-патовая ситуация.
Принёс ветер дождей метлу.
Хочеться водки нажраться,
И упасть головою в листву.
 ............

Я старался во всю,как мог.
Я за ней шёл,как  пёс,без вопросов-
К сожалению мой кошелёк,
Не вмещает её запросов.
 .............

СНАЙПЕР ЗАГОНИТ В ПАТРОННИК ПАТРОН,
В ПЕРЕКРЕСТЬЕ ПРИЦЕЛА УВИДИТ ЦЕЛЬ-
ВОЗМОЖНО,ВСЯ ЖИЗНЬ,ЭТО ТОЛЬКО СОН,
КОГДА ОТЗВЕНИТ КРОВЯНАЯ КАПЕЛЬ.


Рецензии